A Química dos Bolos com Joyce Galvão

Danielle Carvalho Compartilhou isso ideia 10 months ago
Sob consideração

Autora do livro A Química dos Bolos, site Essência Estúdio e Site Joyce Galvão. Patissiere e Engenheira de Alimentos. Eduk, por instrutores técnicos que possam ensinar mais do que decoração de bolo e sim, ensinar a produzir receitas.

Comentários (2)

foto
3

Olá, fui escrever agora como sugestão o curso da Joyce e encontrei essa postagem.

Conforme descrição, também sugiro algum curso dela, para compreendermos além da receita. Compreendermos a química, os processos envolvidos em uma receita, do início até o final. Joyce tem excelentes receitas de bolos, de sobremesas. tenho certeza que com dicas dela, saberemos elaborar nossas receitas, vai acrescentar muito na nossa formação, no nosso cardápio, enfim...

Peço a todos que por favor, votem, para conseguirmos mais um excelente curso.

foto
3

Vamos todos votar pessoal! Acredito que a maioria gostariam de aperfeiçoar as técnicas além de somente decorar bolos e afins. Bons profissionais com certeza são importantes para que possamos nos atualizar e agregar em nosso curriculo. Esperamos sempre isso da EDUK.